请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 新手指南
搜索
查看: 138|回复: 0

深圳特区报读者公益金药物援助公示

[复制链接]

43

主题

318

帖子

2万

蓝唇豆

铜牌会员


Rank: 5Rank: 5

积分
26583
QQ
发表于 2016-11-30 16:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱稀客于2016年9月27日发布了由《深圳特区报》捐赠资金,面向深圳地区肺动脉高压患者的赠药计划,计划将价值20000元人民币的他达拉非药物(原装)援助给居住在深圳市的肺动脉高压患者。截至2016年10月7日,爱稀客共收到符合条件的申请表6份,爱稀客通过优惠购药渠道,购买了25盒低于市场价的原装正品药物,并于2016年11月19日将援助药物发放到了申请者手中,现将援助结果予以公布。


援助名单及药品分配表
深圳药物援助对象领取药物后合影


爱稀客在此也代表受助患者,感谢《深圳特区报》“特报读者公益慈善基金”的支持。


温馨提示:爱稀客每年会根据筹集的资金和患者转赠的爱心药物不定期开展药物援助活动,请家庭经济有困难的蓝唇多关注。另外也在此提醒要申请药物援助的蓝唇,相关的援助申请只针对爱稀客会员;同时在蓝嘴唇APP已经注册,并完成蓝唇认证的,我们会结合您在蓝嘴唇APP的贡献度,平时在社区的交流情况,来评定申请,在社区活跃的蓝唇申请成功的机率会更高。


关于深圳特区报
深圳特区报属深圳市委机关报,是以政治、经济、文化报道为主的大型综合性日报。创刊于1982年5月24日,是深圳经济特区权威媒体和第一大报。
2016年3月,《深圳特区报》精心打造的“读特”新闻客户端上线。“读特”秉持“独家的,特好看”理念,不走海量新闻的路子,专注于资讯的独到与精粹。其六大信息板块,“特闻”“深圳”“财道”“港台”“乐活”“视听”,集成位居特区、毗邻港澳等优势,分工明确,定位清晰。如您关注新闻、关注深圳,可在手机应用商店下载“读特”。


爱稀客热线电话:400-7788120
爱稀客客服微信:iseekpha
办公室地址:北京市西城区阜成门外大街大街11号国宾大厦9501B(阜外医院旁)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
美  乐  爱  觉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

微信号:Chinabluelips

同样的经历 使我们与您一起感同深受!

本项目由博世中国慈善中心提供赞助

Copyright © 2011-2016. 蓝嘴唇 京ICP备11037372号-4

返回顶部 返回列表