请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 新手指南
搜索
查看: 542|回复: 0

肺血栓饮食习惯注意事项

[复制链接]

27

主题

515

帖子

2109

蓝唇豆

高级会员


Rank: 4

积分
3178
发表于 2017-5-16 17:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一:平常能够吃一些清肺的食物,如胡萝卜、梨子、木耳、豆浆、蜂蜜等。不要吸烟喝酒,不要吃刺激新给的东西了,多做有氧运动,少去污染严峻的当地。

二:在饮食调理上要以防燥护阴滋阴润肺为基本原则多食芝麻、蜂蜜、银耳、绿豆等食物以起到滋阴润肺养血的效果饮食宜清淡、爽口葱、姜、辣椒等辛辣香燥之品能助阳生炎灼伤津液不宜多食肥肉、动物油、羊肉、狗肉、熏烤及油炸食物等热性食物应忌食必要时可服补品但应清补并且要注意一起忌食过于辣、咸、腻等食物。

三:日子中各人可根据自个的具体状况进行选择。可以多食用一些败火清凉的水果,而绿豆,适合于内火旺盛的人。因为人的个别本质差异较大,所以服用时要根据本身的状况对症选食,并且要注意一起忌食过于辣、咸、腻等食物。

胡萝卜,富含很多以维生素A为主的多种维生素、无机盐和钙质等,养分丰富,有“小人参”之美誉,在进步大脑的功用、防止脑变老、削减血栓构成都有不错的效果。在平常能够选择胡萝卜榨汁饮用,保健效果极好。关于肺栓塞的病人来说,无疑是一味可口的良饕,关于脑血栓的构成能够起到一定的推迟效果。



来自苹果客户端来自苹果客户端
为活着而活
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

热议作品
精华帖子排行
精彩推荐

微信号:Chinabluelips

同样的经历 使我们与您一起感同深受!

本项目由博世中国慈善中心提供赞助

Copyright © 2011-2016. 蓝嘴唇 京ICP备11037372号-4

返回顶部 返回列表